Questionamentos
Será que sou uma farsa,
e que tudo que escrevo não me rasga o peito?
Talvez sejam quimeras,
flores das janelas do vizinho,
ou pedras em meus caminhos.
Sei que tenho muitos defeitos,
que uso máscaras,
e visto- me de várias fantasias.
A verdade é que metade de mim
sonha e faz sol,
a outra, se assombra
e faz sombra.