Pertencimento
Para fazer o bem a alguém,
não precisa ser anjo.
É necessário apenas ter um certo encanto,
um jeito manso de saber ler no rosto do outro.
É preciso ter pertencimento,
compartilhar planos, sentimentos e sonhos,
saber ouvir a voz do vento,
entender e respeitar o silêncio,
amar por inteiro
aceitando as neuras e os defeitos.
e assim fazer alguém verdadeiramente feliz.