Silêncio... Pensamentos...
Repouso
Das palavras;
Lavras
De ideias,
Inoculadas
Na câmara
Cavernícola
Do crânio.
Desértica
Fonologia
A esconder,
Nas brumas
Cerebrais,
Perlas
Oriundas
De Conexões
De elétrons, nêutrons
E prótons:
Pensamentos...
(Danclads Lins de Andrade).