NUVENS PÁLIDAS


O dia me vem sem qualquer utopia
numa linguagem estranha, de boca vazia
Entre nuvens pálidas de algodoadas imagens
uma lembrança silenciada em paisagens

Me contorço aos sussurros que me implodem
rasgando a carne no desejo premeditado
mas que de instinto não pode ser negado
Nestas línguas que exploram, em lábios que sorvem...

Vasculho em tateadas flores as vontades
e degusto dos gostos o sabor inusitado do pecado
em goles esmerados, a essência rubra encarnada
em pele alva, de poesia mascarada, tão exata!

E transpiro abraços, abraço o impalpável abstrato.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2011
Código do texto: T2775772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.