Quem ama e se ama, sabe perdoar

Quem Ama e se Ama, sabe perdoar.

Palavras ásperas e ferinas

são como fio de navalha,

causam profunda dor.

Palavras suaves e gentis

fazem germinar no coração

a semente do amor.

Ser flexível é ter a capacidade

de perdoar quando ofendido,

e ter a humildade de desculpar-se

quando ao outro ofender.

O perdão é um gesto de bondade

necessário ao nosso crescimento interior.

É preciso que sejamos gratos

por esse gesto de bondade

promotor da Paz e do Amor

.

A negação ao perdão

acarreta em prisão espiritual,

deixa nossa alma

carente de contentamento.

Quem ama e se ama, sabe perdoar