Meu coração

Meu coração

Meu coração

que sempre

bateu por você,

hoje bate por ele mesmo.

Doeu, chorei muito...

Cheguei a te odiar

por alguns minutos,

implorei pra te esquecer

e mesmo assim...

"-eu ainda te amo-"...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775678