Se você me ver chorando

Se você me ver chorando

Se você me ver chorando

e ao perguntar "o que foi?"

eu responder

"não é nada,já passa"...

Significa:

por favor não fale nada,

só me abrace...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775675