O que um dia...
O QUE UM DIA ME FEZ SONHAR
HOJE ME FAZ CHORAR,
DEIXA-ME POR UM SILÊNCIO VAGAR
E CALA-ME COM O QUE DIZ QUE É AMAR.
O QUE UM DIA ME AMOU
HOJE ME ENGANOU
COM SEU SILÊNCIO ME SUFOCOU
E POUCAS PALAVRAS SOUOU.
O QUE UM DIA PRA MIM ESCREVEU
HOJE NÃO ME ENTENDEU
POR TUDO O QUE DEMOSTROU, HOJE SE ARREPENDEU,
AGORA SEGUES EM FRENTE E TENTA ESQUECER QUEM EU SOU.
O QUE MAIS IMPORTA É O QUE CONHECI
O MAIS IMPORTANTE É O QUE VIVI
E INFATIZAR O QUE PRESENCIEI
FOI O QUE MAIS AMEI...
O QUE ME FAZ SENTIR
HOJE NÃO QUE MAIS PROGUEDIR,
HOJE NÃO ME DEIXA SORRIR
HOJE ME FAZ LÁGRIMAS DERRAMAR AO DOMIR...