Abstrato Amordaçado




Natureza morta o dessas maçãs guardadas
imóveis em sua própria beleza...tão estagnadas!
abatida a própria vida nas particularidades que lhe cabem
nas pinceladas de ruídos orquestrados, tão silenciados.

Mas a tela fria grita, me chama, me convida
insiste num fala sussurrada, tão incontida
Desprovida de qualquer juízo,
ensaiamos um diálogo de improviso

A loucura e o invísivel
tateando quimeras em bocas de verbo extinto
Na comunicação que adentra o intocável
embriagando de sentido o impensável

Imagem - tinta - o sentido
O pintor e seu idealismo
vertendo cores aos significados
nestas formas de engenhos quadrificados
nos sentimentos expostos em abstratos amordaçados.


***Texto feito para a ciranda da amiga gaúcha Adriane Bueno, no qual tentei unir 3 temas ( Natureza morta - loucura - comunicação) bem, não sei se consegui cumprir com o objetivo, mas tentei.***




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2011
Código do texto: T2775596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.