Cenário Crepuscular

CeNáRiO CrEpUsCuLaR

Nesta tarde multicolorida

As nuvens percorrem dispersas

E o astro rei aos poucos se esconde

Para dar mais imponência ao crepúsculo

Raios multicoloridos invadem o céu

E perdem-se na amplidão do espaço

Fazendo um cenário crepuscular

Que em pequenos focos em purpurinas

Aos poucos se vai.

O dia expira

De repente a lua cheia

Como um disco incandescentae

Clareia o horizonte

Ofuscando nas estrelas aqui e ali

Numa visão maravilhosa do firmamento