o fragmento das borboletas

Primeiro foram tuas palavras

Que embriagaram meu entendimento;

Depois foi teu olhar

Que me deixou árido

De tua ventania.

Depois foi teu erotismo

Que guardava dos segredos

Que é próprio das linhas errantes;

Depois foi tua distância

Em separar flores de vento.

Depois foi teu silêncio

Em despir-se do parentesco

Que as bocas tem com a saliva.

Depois foi este vazio

feito sono pregado no tempo

no vão nu de tuas borboletas maduras

autor: labirinto