virado...
Não sei por onde começar
Caí já no meio
Têm pássaros já voando
e outros nem apareceram!
Tem gente que começa descontente
Com melancólica saudade no ar,
Tem gente cheia de esperança
Traz no olhar piscadelas de sorrisos
Esperando por alguém:
fico a imaginar.
Resolvi colocar o bico
Já que sem ação
Pára o meu coração...
Um xeretar na dança
Esse corpo balança
E a vontade é de entrar
Feito poesia n’alma dos poetas
Que enfeitam o dia
e nos fazem pensar.
Faço o meu virado, das sobras
Entre um tango e uma valsa
Tudo tem seu sabor
Do pecado, levando ao amor.
Gosto apimentado!
hummmmm,rsss