Ser poeta

Eu acho que ser poeta,

é uma responsabilidade imensa:

É destrinchar a vida

da forma que ele pensa.

É expor suas verdades,

suas vontades,

suas dores e loucuras.

É despir-se às torturas.

Ser poeta,

não é só uma conversa,

um bate papo entre versos...

Ser poeta,

é ser mais que uma promessa:

É um contrato com o universo.

03.02.2011