Fugindo da dor

Este meu coração sofredor

não quer mais

saber de amor...

Ele só quer distração.

Este contrato de união,

já não vigora mais

na minha cartilha...

Saltei a matilha

para cima do amor...

Agora eu vivo fugindo

da sua pior rima: A dor.

02.02.2011