PAIXÃO

A paixão no meu peito é muito grande

Meu coração tem medo de perder voçe

Faz tanto tempo que nós vivemos juntinhos

E nossos filhos, estamos vendo crescer.

Voçe é a pessoa que eu mais amo

Voçe é minha amante e mulher

Nossas brigas faz parte do nosso amor

O teu ciúme revela quem voçe é.

Revela a paixão que voçe sente

Fica feliz quando do meu lado está

Saiba que sou um eterno apaixonado

E o meu amor cada vez aumenta mais.

Autor: Ivanildo M. Silva

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 06/02/2011
Código do texto: T2775096