EU SOU COMO O VENTO

Eu sou como o vento roçando teu corpo

Eu sou como a agua em teu corpo à rolar

Eu sou como um tigre que vive faminto

Com sede louca doido pra te amar.

Eu sou como um rio querendo jorrar

No teu sexo frágil querendo tocar

Voçe é a praia, e o meu lazer

O teu corpo é a fonte para me banhar.

Eu sou como o vento roçando teu corpo

Eu sou como a agua no teu corpo a rolar

Sou como criança querendo carinho

E em teus seios macio querendo deitar.

Autor: Ivanildo Manoel da silva.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 06/02/2011
Código do texto: T2775091