Esperando ninguém em lugar nenhum

Além de imaginar

que voce viria

em sonhos belos

ainda imaginei

um beijo furtivo

um abraço apertado

um encontro casual

declarações de amor eterno

mas

voce não veio

nada de sonho

de beijo de encontro

de amor eterno

Ainda bem que voce

não existe

a não ser

em poesias dispersas

palavras desconexas

num coração vazio.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 06/02/2011
Código do texto: T2775070
Classificação de conteúdo: seguro