Anjo moreno
Anjo moreno de ébano e marfim...
Musa brilhante... Diamante diáfano...
Ilusão aos meus olhos serenos...
Estrela vespertina... Caminho do sim...
Olhos de amor, voltaste, para mim!...
Quero beijar teus olhos morenos,
Quero beijar teus lábios pequenos,
E teu semblante de anjo serafim...
Em silêncio eu quero te amar,
Com você... Quero mais do que flertar.
Assim te vejo... Flor de açucena...
Formosa... Musa morena... Serena...
À frente de um passo, outro seu,
Sigo-te!... Em busca dos sonhos meus!...
Rio, 30 de outubro de 2006.