Amor absoluto

Benditas sejam minhas orações,
de joelhos declamo diante de teu corpo,mente, meu altar...
No silêcio desta hora,
grit'alma na expressão do olhar.
Sinto o perfume do desejo no ar!

Mãos nossas de cada dia,
explorando corpos úmidos
rodopiando no leito de branca seda.
Entrelaçados em sincronia!

Depois de chuvas de prazer,
ventos fortes de carícias,
ficamos inertes em perfeita e absoluta

SINTONIA!

Ana Maria Brasiliense
07/03/20011





**Ousando :
Poema em resposta a poema
Sempre ao teu lado -  
Vilmar Pirituba








Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/02/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2774997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.