TOCA, TELEFONE!

Toca telefone

dá sinal de vida

a vida é tão curta

e a linha é comprida

Toca telefone

vem falar comigo

estou tão sozinho

tu és meu amigo

Toca telefone

se não dizes nada

fico e triste e penso

que é linha trocada

Toca telefone

tange a melodia

que embala o meu sono

e me alegra o dia

Toca telefone

faz o teu dever

vem dizer-me tudo

o que eu quero saber

Toca telefone

toca por favor

tu és telefone

o meu grande amor

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277497