A magia do amor.
Essa noite caiu sobre nós o feitiço da lua.
E sobre as asas do vento veio o encanto do luar.
E nesse instante nossas almas gémeas se uniram.
E os mistérios dos sonhos foram desvendados.
E os segredos dos desejos.
Nesta noite foram revelados.
E na magia das paixões.
Acorrentado foi nosso coração.
E nas ilusões das fantasias tudo foi realizado.
E o prazer deste amor.
Foi como o desabrochar de uma flor.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel