Versos & frases.

O beija-flor beija muitas flores.

Eu beijo apenas uma flor.

Esta é você meu grande amor.

Na pétala de uma flor.

Escrevi teu nome com muito amor.

E com o seu perfume me embriaguei.

E nesse momento me lembrei.

Que talvez nunca mas a verei.

Fiz amor com a morena.

Era noite de luar.

A noite estava tão linda.

Que a morena só queria me amar.

Conheci uma negrinha.

Foi na boca da noite.

Ela me fez um carinho.

E fomos parar na caminha.

Você é a luz da minha vida.

É a estrela do meu céu.

O sol de todas as minhas manhã.

A rosa de amor que espero colher.

No jardim da minha vida.

Ja floresceu muitas Flores.

Mas nenhuma tão bela quanto você.

E nenhuma delas possui o teu perfume.

Porque o teu perfume é o aroma do amor.

Conheci uma ruiva.

Era uma linda viuva.

Mesmo debaixo de chuva.

Fazia amor com a ruiva.

Meu amor

As flores exalam perfume.

Mas a uma entre todas.

Que exala o aroma do amor.

Esta é você.

Direitos Reservados Ao autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 06/02/2011
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T2774958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.