Lembranças.

As vezes ando em silêncio.

Entre as flores do jardim.

E sentindo o perfume das flores.

Me vem na lembrança o cheiro do seu aroma.

As vezes olho fixo por alguns minutos as estrelas.

E fico a lembrar do brilho dos seus olhos.

Muitas vezes fico a olhar o por do sol.

E me lembro do seu lindo sorriso.

Quando estou a caminhar pela praia.

E a o ouvir o bramir das ondas.

Que desperta no meu inconsciente o som da sua voz.

Por algum instante fico a olhar a água cristalina.

Que parece refletir a sua imagem.

A imagem de um grande amor.

Um amor que um dia perdi.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/02/2011
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T2774955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.