Pura fama
Já tivemos nossas sombras
subindo pelas paredes
nossos olhos de gato
ruídos no balanço da rede...
manchávamos nossa pele
com a tinta desse pecado
escondíamos nossas culpas
nas gavetas do passado...
acendemos tantas estrelas
no teto do nosso quarto
esquecemos as luzes acesas
nas guaritas dos retratos...
girávamos nossos astros
em torno da lua na cama
nossos anéis de fumaça
momentos de pura fama...
e matávamos nossa sede
nos cálices dos nossos lábios
provávamos nosso veneno
morríamos mais um bocado...