Nós dois

Ainda vou beijar aquela menina

Que me fascina ao olhar

Vou pegar, vou ter que pegar

Na mão dela

Quando ela sorriu me fez sonhar

Quando ela me olhou me fez pensar

Será que ela quer também

Ou se ela tem um outro alguém

Será, não sei...

Eu vou chegar, e vou falar

E vamos ver no que vai dar

Eu vou tentar te conquistar

Com tudo o que eu vou te falar

Sorrindo ver você sorrir

Assistindo o sol partir

E sem pensar no depois

como se o mundo fosse só nós dois.

Patrick Figueiredo
Enviado por Patrick Figueiredo em 06/02/2011
Código do texto: T2774897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.