Mistérios e Segredos.

A rispidez de um coração, abrandada aos versos,

um poeta a contar coisas dos universos.

Um sorriso, a beleza que cultua,

a alma gentil de toda a natureza tua...

Assim são as minhas poesias

aquela que se declama por alegrias,

Com todo o louvor da beleza da alma,

que regula o coração a sentir grande calma!

Nada brilha tão forte neste mar,

nada é mais valioso do que os versos de amar.

Assim que me vejo, poeta por fascinação,

assim que me sinto, feito laçado o coração...

Assim que me manifesto em alegrias,

assim são os meus versos em poesias.

Vejo um sol onde quer brilhar,

vejo uma beleza, aos meus sonhos se encantar.

Deixe-me ver ao vivo este sorriso,

para poder contar o tempo em imaginação,

Deixe-me ver a tua graça, nesse paraíso

para que minh`alma tenha inspiração.

Desvelar os mistérios que se esconde,

O que abraça os teus eternos desejos?

Ah, não sei! Mas começo por onde?

Ah, como quero descobrir os teus segredos.

Rio de Janeiro, 07 de Setembro de 2009.