COMENTÁRIOS SOBRE A POSSIBILIDADE DA MORTE

Não sei se o dia irá durar até meia-noite.
De repente, tudo pode terminar
e podemos não ser convocados para o amanhã.

Enquanto persiste a dúvida
sobre o segundo vindouro,
bebamos a taça do vinho mais lídimo.

Conversemos sobre o que importa,
sobre o amor e a paz,
sobre os acertos da vida
e os erros que nos iluminam.

Enquanto não chega a noite,
fabriquemos lanternas
com a parca sabedoria
que adquirimos em vida.

Pois a morte, eu não sei,
tu não sabes.