Um gavião chamado João

Um gavião

Chamado João

Que gostava de tomar

Café com pão.

Um gavião

Chamado João

Que não tinha

Nenhuma maldade

No coração.

Um gavião

Chamado João

Disse: sou bravo,

Sou forte,

Sou filho do Norte,

Vou pra Nova Iorque

Ser campeão!

Um gavião

Chamado João.

Estava com fome

Quis roubar um homem

Para comprar

Meio quilo de pão

E quase acabava

Numa prisão!

Um gavião

Chamado João

Que gostava de tomar

Café com pão.

Um gavião

Chamado João

Que não tinha

Nenhuma maldade

No coração.