SOU EM TI ( de Pedro Augusto)

_ Ofereço à Professora Tânia este poema inspirado no seu Sonatas tristonhas _

Mergulho em teus poderes, arrebato teus valores

Afixados em mais preciosa jóia.

Lanço-me em vôo cego ao aconchego das nuvens,

Mergulho em queda livre

Para o êxtase do mais puro de mim.

Sou em ti,

Entrego-me em arrebatamento concedido

De beijos à luz do sol,

À luz da lua em noite infinda,

Abismo de pétalas!

Colho teu cheiro,

Sinto teu sabor no sagrado alimento

De meus beijos que te visitam

Trazendo-te para os meus lábios,

Guardando-te em meus olhos

Para outra vez viver em ti.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/02/2011
Código do texto: T2774785
Classificação de conteúdo: seguro