EROS E POESIA

Tomo-a pelo pescoço

Aperto com toda a força

Até a língua apontar

Indecente

E a beijo infinitamente

Como se fosse gente

Mordo-lhe os dentes

Encho-lhe a boca de veneno

Canto uma canção sobre os lábios

E a solto

Levemente

Beijo a poesia

Com furor e agonia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/02/2011
Código do texto: T2774772
Classificação de conteúdo: seguro