POEMA NO MEIO DA RUA

A chuva fez aflorar

Do asfalto chorando ladeira abaixo

Os paralelepípedos da rua de minha infância

E eu fiquei pensando e pensando...

Em quantos sonhos pisaram aquelas pedras

Insensíveis à chuva

Insensíveis como os corações que as esconderam

Enfim, os sonhos puderam respirar

E eu ouvi os saltos dos sapatos

Pisando canções do passado

E trescalando a perfume

De bailes e de amores

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774770
Classificação de conteúdo: seguro