DISTRACÇÃO FATAL!

O AMOR ESTÁ LÁ FORA,

À ESPERA QUE LHE ABRA A PORTA...

O HABITANTE DA MORADA,

NÃO OUVIU A CAMPAINHA!

INSISTINDO MAIS UMA VEZ,

TOCA O CARTEIRO OUTRA VEZ,

NÃO TEM CARTA PARA DEIXAR,

TEM UMA ENCOMENDA DE AMOR...

O QUE QUER MESMO, É ENTRAR...

DISTRAÍDO O OUVIDO DO MORADOR,

TROPEÇA NA CAIXA GRANDE,

QUE LHE PUSERAM À PORTA,

ONDE ESTÁ CONTIDO O INÍCIO,

DE UMA GRANDE HISTÓRIA DE AMOR...

RESVALA O CORREIO PELA ESCADA,

CORRE ATRÁS DELE O MORADOR,

SEM PERNAS PARA DESCER...

E AQUELE DESTINO MARCADO,

DE UM AMOR AVISADO,

ATIRADO E ESVAZIADO,

PELO SENHOR DISTRAÍDO,

NESTAS COISAS TÃO BELAS DO AMOR...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 06/02/2011
Código do texto: T2774723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.