O Macaco e a Banana
Macaquinho, macaquinho,
Onde é que você está?
Ainda está na floresta,
Comendo frutos de ingá!
Eu dei umas passeadas
Pela verde e densa floresta...
Tomei água no riacho
E vi a passarada em festa.
Comi tantas gostosuras,
Na praça do Zé brejeiro...
Dei um giro na cidade...
Sou selvagem... Sou matreiro!
Na cidade ou na floresta,
Eu sou chique e sou bacana...
Só não posso esquecer...
Da abençoada banana!