Poemas sao rodas vivas
Os poemas atuais
são a vida
feita de poemas.
Poemas palpáveis
são trilhos quentes
sob rodas vivas.
Meus poemas
não são apenas poemas
grafados e lidos e ouvidos.
São trilhos
de comboios que acabaram
de passar sobre rodas atritantes.
Passados os comboios
o vento passa nos poemas (. . .)
se transformam em roda viva.
Meu twitter : @poesiasdeleo.