O que o Ser Humano esconde
Vou aprender a escrever canção
Vou aprender a cantar bem alto
Para que o mundo me escute
Para que mude meu destino
Vou cantar canção alegre, sozinho
Vou caminhar pelos campos verdes
Olhando o céu metade azul
Qualquer sentimento é puro
Qualquer flor eu acho linda
Eu sigo o meu caminho
E aprendi do modo mais dificil
O que o Ser Humano esconde
Mas quero ter o meu destino aqui
Não quero cair mais nesta vida
Cansei de estar caido, esperando
Sem ninguém me levantar
Mas eu me levantei e agora sei
Que a vida nos avisa sempre
De tudo o que há de acontecer
De tudo que posso entender
O Ser Humano esconde muitas coisas
Mas não pode esconder a sua essência
Nem a beleza o dinheiro mudam a pessoa
Tudo é o nada as vezes e o nada é tudo
Meu cantar aqui sozinho sem explicação
Sem saber a letra muito menos a sintonia
Mas cheio de amor e toda emoção
Fiz para quem não conheci a sinfonia
Para dizer sei o que o Ser Humano esconde...