SOU DOCE

Sou doce, muito doce...

feito algodão doce,

macio, como uma nuvem...

me desmancho!

Sou doce, muito doce...

feito um pirulito,

colorido, como um arco-íris...

de ilusões e emoções!

Sou doce, muito doce,

feito maçã do amor...

sou toda cor, toda sabor...

quer provar?