ILUSÕES DE VIDA
GOSTO DE ME ILUDIR
E ATÉ ME CONFUNDIR
ACHAR QUE NO MUNDO
EXISTE UM LUGAR
LUGAR DE AMAR
DE CHORAR
DE SONHAR
DE ABRAÇAR
AI PERCEBO
QUE É SÓ ILUSÃO
NA VERDADE
O QUE HÁ, É MUITA FALSIDADE
FALSIDADE DE AMOR
DE AMIZADES
NA REALIDADE
SOMOS APENAS MAIS UM ILUDIDO, NESSE MUNDO FODIDO!