*** UM AR DE SILÊNCIO ***
UM AR DE SILÊNCIO
As horas são lentas, o silêncio inebria,
Agora sou a mágica que faz existir o instante,
E momentos de outrora se tornam doces lembranças,
É nesse repousar de alma que a minha descansa,
Tudo dentro de mim parece uma calmaria sem fim,
Adormeço de um jeito sereno,
Jeito de menina carente e mulher apaixonada,
Sou agora a magia que faz existir o instante,
Foi-se o ar de silêncio,
E agora tudo se renova.
Adriana Carla