Concreto

O tempo cai

Ou seja, passa!

Entre o presente,

O passado e o futuro,

O depois e o agora,

O amanhã, o ontem, o hoje,

O antes, o após

Ora à hora do tempo.

Sem vida, sem destino

Vida sem destino

Sempre escorrendo entre os dedos

Nada podemos fazer.

Tão veloz,

Sem piedade

Onde parar?

Não sabemos.

A mente do homem

É tão quadrada

Em relação ao seu pensamento

Inflexível!

Quanto é a estética e,

A sua estética

Sendo tudo isto

O rosto de um homem.