VIVER

Viver é lutar...

Para conseguir vencer....

As árduas etapas da vida,

Ultrapassando as barreiras,

Que a nós se apresentar.

É saber aceitar

Os momentos aflitivos...

Que de nós se aproximar.

Não há vitória sem luta....

Necessário é que lutemos....

Para assim gritar ao mundo

Que somos bons vencedores...

Autênticos batalhadores.

Saber lutar é vencer...

Todo querer é poder...

É ter a alegria

Para ao mundo responder...

Que sou feliz por viver.