O que faziam os guerreiros quando acabavam-se as guerras?

Bebiam toda a vida que lhes sobraram.

Exibiam-se com seus músculos e suas histórias,

em cima de mesas e balcões,

para fêmeas ainda mais atentas.

Mostravam que o sangue do inimigo

os deixaram ainda mais fortes,

mais duros, mais vencedores e

mais eternos

E bebiam e bebiam

esperando uma outra guerra que viria.

e em algum momento da história,

a guerra não veio.

E nós não mudamos em nada.

Mas que nenhuma mulher nunca descubra,

que não somos mais guerreiros.