QUANDO OS CISNES CANTAM
Quando o som matinal
Do seu canto
Espalha-se pelos bosques
Ao redor, uma doce composição
Rrevela que não estamos sós!
O tempo passa mais devagar,
As flores desabrocham no campo,
As águas do rio transpassam
Os obstáculos erguidos!
A chuva que molha a terra,
O relâmpago que clareia o céu,
O raio que corta o espaço
Durante a tempestade.
São milagres de Deus!
A borboleta que rompe o casulo,
As estrelas que brilham no céu,
O abraço forte e apertado.
São milagres de Deus!
O sol que se deita no ocidente,
A lua que surgi ao anoitecer,
O levantar e o abaixar das marés.
São milagres de Deus!
A mãe que amamenta seu filho,
O arco-íris que surgi no céu,
O momento de toda a criação.
São milagres de Deus!