Meu sonho

Meu sonho era poder te tocar todos os dias tanto no céu como no inferno.Desejar boa noite antes de me embriagar no sono em seus braços.Amar o teu odio e odiar o seu amor,fazer você entender que a rua é crua sem sua mão na minha,e que a vida é morte sem meu amuletoda sorte.

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 05/02/2011
Código do texto: T2774094