Num mar de incertezas
lancei minha palavra com presteza,
só para ver aonde comigo
ela poderia chegar.

E num mar
de tamanha beleza
eu agradeci a mãe natureza
por ela simplesmente
me contemplar
com o teu olhar.

E nesta imensidão
nossos corpos tornaram a serem
formas num universo diverso sob a mesma forma
de contemplação.