*** SE UM DIA ... ***

SE UM DIA ...

Se um dia qualquer me olhares,

Estarei aqui nos versos dos teus versos,

Nas palavras que um dia não jurei,

Nos sonhos que sozinha cultivei...

...

Se um dia por ventura perguntares sobre o meu amor,

Direi que o meu amor está aqui dentro de mim,

Muito desse amor não é meu,

Mas, um dia minhas certezas irão reafirmar,

...

Se um dia quiseres cuidar de mim,

Enxugar cada lágrima desse pranto,

Se quiseres saber de felicidade ao invés de dor,

Espero-te como um rio refletido num sorriso.

...

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 05/02/2011
Código do texto: T2774077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.