À você Amiga D -
A natureza que é sábia e divina
Deu a uma só mulher - doce menina -:
Cabelos bastos, loiros, maravilha!
E um corpo muito lindo, angelical;
Olhos verdes –esmeralda - que brilha -!
Boca carnuda, rubra, sensual!
Rosto é uma parte linda, celestina,
E um sorriso que encanta e nos domina.
Uma mulher formosa, uma beldade,
Foi um presente bom da natureza
A essa mulher divina e, com certeza
Ela é a mais linda... Com preciosidade.
Com toda essa beleza é Miss Brasil.
Mulher linda, educada, tão gentil,
Este simples poema, Amiga D....
É, com toda certeza, pra você!
Salé, 21/08/10, de manhã.
Só publico hoje, pois o que li em seu perfil deu-me coragem. Eu havia pedido autorização por e-mail, vc não respondeu. Lucas