Vento
Vento,
vem vento
soprando, sussurrando.
Vem do sul, do norte
chega frio e cortatnte
os corações despertando.
Vento mansinho
forte, temporal.
Vento morninho
lembra o litoral.
Vento, ventania
sopra,espalha.
Folhas,poeira,
viaja no
cabelo
da menina
que
passa.