PARTICÍPIO IMPERFFEITO
Qualquer sol afoga a nuvem densa de nostalgia
qualquer lua queima as entranhas secretas de artilharia
nestas porteiras de vida melhor que antes
Caminhos abertos em que o longe é mais perto
nos minutos raros de cada instante
nestas flores desertas de cores vibrantes
Num alvo a frente em que te surpreende
entre espinhos e pétalas, quase nada se entende
o tempo é corrente, nas imagens que te prendem
Saudade é solidão disfarçada de lágrimas
a escuridão é claridade já muito cansada
O tudo, é nada...e o nada é cilada farta.
Escusos sentidos no particípio imperfeito
partindo do princípio particular que não há razão
entre avisos subtendidos de qualquer coração
movendo ventos de cada estação
entre gotas de sim e não
de aquém...do além
do que se quer...e não se tem!