MENININHA
Eis o sol,
a manhã de um novo dia
ou talvez, ainda sonhe
um sonho de alegria,
enquanto ainda durmo
nessa noite de agonia
É um sonho bom,
acordar não gostaria
nessa manhã,
quando o orvalho se despeja,
numa gota cristalina,
sonho com seu beijo
e com seu cheiro de menina