Danielfa
No fundo dos olhos,
os longos anos,
as muitas eras
o tempo fluindo
nos dias a passar
Na superfície
a beleza singular,
a doçura singela
aflorada no olhar,
a luz da manhã,
o sol a raiar,
o perfume de rosas,
a delicada brisa,
um afago,
uma carícia,
no rosto a beijar
Tudo
em muitas eras,
de mistérios no ar,
de olhos de rosas,
que homens de farpas
e espinhos,
desejam olhar